活動方針 入団・除隊条件

最終更新日時:

【整合騎士団 活動方針・入団条件・除隊条件】

(2016/10/8更新)

活動方針

・コードレジスタを楽しみながらランク上位(ランイベ10位以内)を目指す。
・ギルドランキングイベントやデュエルにおいて、ギルドメンバーが力を合わせて上位およびトップを果敢に狙っていく。
・個人ランキングイベントや個人デュエルにおいて、ギルドメンバー各自が可能な限り上位およびトップを果敢に狙っていく。

入団条件 ※以下のすべての条件に一致する方

◇SAOやコードレジスタが好きな方。
◇整合騎士団専用wikiギルメン重要事項TOPを最低2-3日に1回は確認できる方
(ログインできないなど、リアルに事情がある時は、必ず事前連絡をお願いします)
◇ギフト、任務、いいねが出来る。
◇一緒に楽しめる方
◇ギルドメンバーデュエルについては任意。
(ただしゆるパに設定しできればやること)
◇BoBについては任意。ガチパは事前に申請すればOK。

除隊条件 ※以下のいずれかの条件に一致する方

◇ログインが3日前になっている
・整合騎士団専用wikiの団員連絡板で事前連絡がある場合を除く
◇ギフト、任務、いいねの活動が消極的(各メンバーと比較して適宜判断)
◇ランキングイベントの活動が消極的(各メンバーと比較して適宜判断)
◇ギルド内および他ギルドコミュニティや攻略wiki等において、規約およびご利用上の注意に反する行為があった場合
◇その他ギルド運営に悪影響を及ぼす行為、またはその可能性があった場合

ギルドメンバーデュエルについて

・デュエルの受けパーティはゆるふわパーティ設定とする。(ゆるふわパーティとは…オート戦闘で突破可能なレベルで人数は自由)
・ガチパ大会やBoB開催時は、それぞれ所定の方法に基づいた場合のみガチパ変更可能とします

本ギルド活動方針や入団・除隊条件については予告なく更新する場合があります。
メニュー  
メンバー登録はコチラ
新規入団した方は、サイトのメンバー登録もお願いします。申請の際は、メッセージに名前を忘れずに入力してください(๑´ڡ`๑)※申請後、限定ページが見れない方は(名前入れ忘れたなども)雑談板でお知らせください(^o^)/団員専用板ですが、外部の方も申請される場合があります。名前ないと許可できないのでお願いします。

《ギルメン重要事項TOP》
(8/30 17:00現在)
ついに終了致しました…ここはしばらく残しておきますのでご自由にお使い下さい(^^)

コード・レジスタ サービス終了のお知らせ
2018/8/30 をもってサービス終了となります(ノД`)・゜・。
2っのギルドを経て、整合騎士団に入団させていただき本当にありがとうございました。
多くの人と知り合い共に遊んだ日々は、本当にいい思い出です(^^)
できれば退団ではなく最後まで整合騎士団員として残したまま引退していただきたいと思います…
あとわずかな時間ですが、よろしければ最後までおつきあいお願い致しますm(__)m

掲示板

掲示板(メンバー限定)

ギルド交流会

雑談板
あいさつ板・再入団希望板
キリト ユージオ アリス
4 SAO 壁紙 アニメシーンガチャ
5 R
6 活動方針 入団・除隊条件
7 アスナ リズベット シリカ
8 スカウトpt獲得王 決定戦
9 アリス
10 きみが守り、助けた人だってちゃんといるんだってこと
最近の更新

2018/09/02 (日) 22:53

2018/09/01 (土) 14:48

2018/09/01 (土) 12:24

2018/08/30 (木) 22:50

2018/08/30 (木) 20:51

2018/08/30 (木) 20:47

2018/08/30 (木) 17:10

2018/08/30 (木) 17:04

2018/08/30 (木) 14:25

2018/08/29 (水) 22:41

2018/08/27 (月) 17:01

2018/08/27 (月) 16:39

2018/08/27 (月) 15:07

2018/08/27 (月) 15:06

2018/08/27 (月) 12:37

2018/08/27 (月) 09:36

2018/08/25 (土) 14:28

2018/08/25 (土) 12:32

2018/08/25 (土) 10:32

新規作成

2017/01/09 (月) 21:24

2017/01/09 (月) 21:19

2016/12/27 (火) 16:26

2016/12/13 (火) 23:53

2016/12/10 (土) 22:28

2016/12/10 (土) 22:16

2016/12/10 (土) 22:15

2016/12/10 (土) 22:14

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki